APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南强生环保设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 平面设计网页设计, 市场推广, 区域经理, 等3个岗位
已收藏 1226人关注
收藏公司 1226人关注
公司简介
河南强生环保设备有限公司——专业净水设备制造企业,严格按照净水行业各项技术标准及先进管理模式,严格导入现代化的企业管理制度,强调标准化生产,执行ISO9001质量管理体系的标准,从原料到产品出厂全程严格控制质量,突出精湛工艺,融合全球最新科技,产品性能卓越、品质优良,目前已成为行业内中国著名品牌。

苏荷产品涵盖家用(商用)纯水机系列、直饮机不锈钢公共饮水台、超滤净水器管线、饮水机、全屋净水机、家用中央软水机过滤器、大型生态智能净水生产线等各类净水设备,旨在为中国消费者提供更优质的净水产品和满意的服务,为现代家庭带来更舒适健康的生活体验。

苏荷净水器品牌中国总部基地设在中原富庶河南,以全球尖端净水技术为依托,以专业服务为重点,着力打造成为中国商务净水服务“第一品牌”。
公司地址
地址:许昌长葛长社路西工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 环保
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长葛人才网,发现更好的自己