APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南德高实业股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 钳工, 人事专员, 财务会计, 销售助理, 质检员, 厨师, 手术跟台员, 线切割技工, 质检专员, 后勤主管, 仓库管理员, 数控车工/铣床工, 等12个岗位
已收藏 3548人关注
收藏公司 3548人关注
公司简介
河南德高实业股份有限公司成立于2009年,坐落在河南省长葛市产业集聚区。北距郑州国际机场20公里,紧邻京珠高速公路、107国道、京广铁路传承而过,交通便利,具有承南启北、联贯东西的区位优势,是“中国——郑州现代物流中心”的重要组成部分。
公司是集自主研发、生产、销售、服务为一体的高分子医用辅料、医用设备及骨科器械生产企业。其创建品牌有:“盛郎”、“德广”、“高盛”。公司目前占地面积有45000多平方米,拥有现代化生产车间20000多平方米和GMP要求的净化车间8000平方米。
公司早期成立于2005年,主要以经营为主,销售二,三类医疗器械,公司为发展先后成立了河南邦成实业有限公司、河南省浩鸿医疗器械有限公司和郑州博圣医疗器械有限公司,并代理了国内外知名全线骨科产品。
2009年,我公司抽出精干力量,经过长期的学习、调研与考察,并投资3.3亿元建设目前中原地区大型高科技并拥有自主知识产权的研发中心,年产值达8亿元的医疗器械生产基地和抽检国内国际医用耗材物流配送中心。主要从事负压引流器,四肢创伤,脊柱内固定、人工关节,等高技术产品的研发、生产和销售。
公司地址
地址:长葛市新区魏武大道北段
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 51-99人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长葛人才网,发现更好的自己