APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南柯威尔合金材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 成本会计, 保安, 仓库管理员, 财务总监, 统计员, 销售内勤, 车间普工, 车间主任, 包装车间主任, 等9个岗位
已收藏 2218人关注
收藏公司 2218人关注
公司简介
河南柯威尔合金材料有限公司成立于2009年11月,公司坐落于河南省长葛市国家级再生经济循环示范园区内,厂区占地98000平方米,建筑面积8944平方米,总投资3.5亿元,已投资1.4亿元人民币。是一家与斯特威(澳大利亚)精密重工股份有限公司牵手的合资企业。河南柯威尔公司地处中原腹地,西临京广铁路、京广高铁,京珠高速公路、107国道,北邻郑州国际机场25公里,交通便利,劳动力资源充足且能充分利用当地废旧镁合金的原料,具有得天独厚的成本优势。
河南柯威尔公司依托斯特威的科学运营、质量控制和技术方面的管理,加之国际上最先进的各种检验检测设备和分析能力,以打造世界级镁合金生产加工基地为目标。同时采用国内最先进的天然气蓄热冶炼技术,并结合澳方的先进熔炼设备及独特的专利工艺,在体现节能和环保的同时,生产出高品质镁合金产品及专利镁合金产品等。产品已通过ISO9001质量检验标准及ISO14001环境检验标准和ISO/TS16949汽车认证。公司一期年产镁合金4.5万吨,二期生产压铸镁合金工程(年产2万吨)正在建设中,全部项目投产后,公司可实现年产值15亿元人民币。
公司地址
地址:许昌长葛市大周镇金阳大道北侧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 采掘·冶炼
  • 200-499人
  • 中外合资(合资·合作)
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长葛人才网,发现更好的自己