APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南千未标识标牌有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 标识设计师, 标识业务经理, 会计, 焊工, 钣金工, 油漆工, 等6个岗位
已收藏 6388人关注
收藏公司 6388人关注
公司简介
河南千未标识标牌有限公司,专注于景区标识设计。致力打造景区标识品牌,公司专注于发展标识标牌、环卫设施、交通设施等主营业务,诚信经营、互惠互利。为客户提供专业、真挚的服务。公司位于河南郑州自贸区,自主创新,不断开发新产品,探索新工艺,严把质量关。产品广泛运用于景区标识系统、房地产标识系统、市政标识系统、交通标识系统、校园标识系统、公园景区标识系统、工业园区、大型场馆、美丽乡村、社会核心价值观雕塑、城市家具等视觉导视系统。公司设计研发中心已汇聚了一大批经验丰富的设计师。他们不断汲取行业精髓,在标识系统规划设计上遵循标识风格与环境风格的协调统一,力争每一个作品成为标识业的典范之作。 公司经营理念:专注才会专业 、专业才有品牌、做您信赖的品牌--千未标识。
公司地址
地址:河南省郑州市管城回族区经开第七大街格林假日13号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 广告·会展·公关
  • 51-99人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入长葛人才网,发现更好的自己