APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年许昌市结核病防治所招聘工作人员公告

分享至

  2022年12月09日讯:为加强医院人才队伍建设,根据业务发展需要,我所2022年面向社会公开招聘,有关情况公告如下:

  一、基本情况

  许昌市结核病防治所(许昌市传染病医院)属许昌市政府举办的公益一类非盈利性医疗机构,许昌市唯一一家市级结核病定点医疗机构,是集结核病发现、诊断、治疗、管理、结核病疫情监测、预测、结核病健康教育、实施性研究于一体的结核病防治专业机构。

  二、招聘原则

  招聘工作按照“公开、公正、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准,实行岗位公开、自愿申报、择优选拔的用人机制。

  三、招聘条件

  (一)遵纪守法,具有良好的思想道德素质,无不良记录;

  (二)具有良好的品行和较强的事业心、责任感,热爱本职工作,吃苦耐劳,服从分配,有较强的组织纪律观念;

  (三)具有国家承认的学历、学位,年龄40岁以下;

  (四)五官端正、身体健康,具有岗位要求的身体条件;

  (五)具有拟招聘岗位所需要的其他条件。

  四、招聘岗位及数量

  财务科收费室工作人员一名

  要求:财务、计算机及相关专业,大专及以上学历,有会计从业资格证及相关工作经验者优先。

  五、报名时间

  2022年12月9日至12月13日。

  六、招聘方法和程序

  (一)报名方法

  (1)网上报名:填写《许昌市结核病防治所2022年度公开招聘工作人员报名表》电子版,将报名表及相关证明材料扫描件/照片(身份证、学历证、学位证、专业技术资格证、职称证、规培证、工作经历证明等)发送至报名邮箱:xcscrbyy@163.com。报名表内容填写完整,附电子照片;邮件命名规范:应聘岗位+本人姓名,否则不予受理。

  (2)资格审查:报考人员报名时提供的信息和有关材料必须真实有效,凡发现报考人员的资格条件不符或提供虚假材料的,即取消其考试及聘用资格。

  (二)考试方式

  报名且通过资格审查的人员,我所将组织统一笔试、面试。

  (1)笔试:笔试科目为报考岗位所需专业知识,满分100分,主要测试应聘者的基本专业素养。

  (2)面试:面试主要考察应聘者的语言表达能力、应变能力、自我情绪控制、举止仪表等,满分100分。

  (3)成绩计算:考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

  (三)体检和考核

  根据考试总成绩(总成绩出现并列时,取面试成绩高者;若面试成绩再次出现并列,进入复试),按拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检由我单位统一组织进行,体检费用自理。

  对体检合格的人员,由我所招聘领导小组办公室统一组织考核,采取审查档案或实地考察等方法,主要考核其思想政治表现、道德品质、业务能力等情况,形成书面材料,并对应聘用人员的资格条件进行复查。

  对体检不合格的人员,按考试总成绩从高分到低分等额依次递补。

  (四)公示和聘用

  根据考试成绩和考核结果确定拟聘用人员,进行公示,公示期为7天,公示期满后,按照有关规定正式办理入职手续。所聘岗位按照合同制人员进行管理。

  七、工资待遇

  1、试用期三个月,试用期工资按许昌市最低工资标准发放,试用期满按聘用人员工资待遇执行。

  2、试用期满考核合格者签订聘用合同,享受所在岗位基本工资、绩效工资和合同制员工各项福利待遇。

  八、人员管理

  许昌市结核病防治所办公室负责对工作人员进行日常管理、使用和考核。人员试用期三个月,试用期满考核不合格的,不再聘用。在岗使用期间有违法违纪、考核不合格以及违反聘用合同情形的,解除劳动合同。

  九、联系方式

  报名咨询电话:0374-3183858

  监督举报电话:0374-3181516

  十、注意事项

  笔试、面试和体检的时间、地点另行通知(有关通知将会以短信、电话等方式进行通知,请报名者务必保持手机畅通,以免耽误应聘)。

  点击查看>>>

  许昌市结核病防治所2022年度公开招聘工作人员报名表.doc

  2022年12月8日

专题推荐

进入关怀模式